您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

遵义:遵义市召开天网工程建设推进会

发布时间:2018-05-12 11:50:00 打印 关闭 【字体:

2018年5月9日,为了全面部署2018年“天网工程”建设,我市组织召开了全市“天网工程”建设推进会。市人民政府副市长、市公安局局长刘晓渝、市人民政府常务副秘书长杨永钊、市人民政府副秘书长党涛江同志出席会议。各县、区(市)政府分管领导,市“天网工程”建设联席会议成员单位参加会议。

会议由党涛江同志主持。会上,杨永钊同志通报了去年全市“天网工程”建设情况,并对今年的建设工作进行了安排部署。新蒲新区公安分局局长程蛟龙同志、赤水市人民政府副市长罗洪荣同志进行了经验交流发言,余庆县人民政府副县长俞布仁同志作了表态发言。随后,各县、区(市)政府分管领导签署了“天网工程”建设目标责任书,并表示将按照市政府下达建设任务,保质保量在年底前完成建设。

最后,党涛江同志作了会议总结,要求各地按照刘晓渝同志讲话要求,认真安排部署,制定推进方案,明确路线图、时间表和责任分工,加快建设步伐,确保如期完成建设任务。

131.png








扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: