您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

安顺:张行同志率队到平坝区督导检查棚户区改造项目建设工作

发布时间:2018-06-08 09:27:00 打印 关闭 【字体:

为推进平坝区2018年棚户区改造改造工作,按照市委市政府工作要求,6月6日上午,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长张行在市局党委副书记、常务副局长梁豫黔的陪同下,率市政府办、市棚改办、市公安局等相关负责同志到平坝区乐平、天龙、齐伯三镇督导检查棚户区改造项目建设工作。

工作中,张行同志边走边看,实地督导检查了乐平镇、天龙镇综合棚户区建设情况,专题听取了棚户区项目推进情况,详细询问了工作建设过程中存在的难点和问题,并就相关工作进行深入细致的探讨。最后,召集市县镇三级相关单位负责人调研座谈,就相关工作进行安排部署。

会上,张行指出,全面推进安顺市2018年棚户区改造大会战,是市委市政府全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,把棚户区改造作为改善民生、促进经济社会发展的重要抓实,更是践行以人民为中心的发展思想,各级有关单位要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,全力以赴做好各项工作,确保圆满完成所有既定目标任务,为建设秀美安顺、秀美平坝作出应有的贡献。

11.png

12.png

13.png

14.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: