您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔西南:李淞同志到万峰湖巡查督导并组织召开清网行动攻坚战第十六次协调推进会

发布时间:2018-06-08 09:32:00 打印 关闭 【字体:

6月6日,州政府副州长、州公安局局长、州万峰湖环境综合整治清网行动工作组组长李淞率队到万峰湖水域巡查督导清湖、清库、清岸、转产工作情况,并在巡查船上组织召开万峰湖环境综合整治州、县(市)清网行动攻坚战第十六次协调推进会,听取相关工作情况汇报,研究下步工作措施。

李淞同志强调,同步推进转产与维稳工作,两项不可偏废。要对相关案件当事人及其家属和转产过程中出现的矛盾及时进行跟踪掌握,结合“五大产业”加快推进产业升级,实现绿色共享。要按照千岛湖、抚仙湖标准打造万峰湖旅游产业升级,努力实现“日出其冲”、“月出其里”、“山映其中”目标,效果要在国际山地旅游发展大会召开之前体现。研究探索生态环境治理常态机制,发挥公安作用。公安机关要充分认识生态领域的治安治理与刑事保护的重要性,要牢树“治安治理与刑事保护是生态环境保护工作的护航之剑和保障之盾、是防范生态环境领域涉稳重大风险的实战利器”的理念,围绕治安治理、刑事保护和防范化解涉稳风险,迅速研究探索生态环境保护1+6模式具体内容,为建设大美黔西南筑牢坚实保障。

州委宣传部、州维稳办、州法院、州环保局、州水务局、州畜牧局、州航务局、州海事局、州公安局及兴义市、安龙县相关负责同志参加督导巡查。

31.png

32.png

33.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: