您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

省禁毒办专职副主任吴泉安到贵阳市指导创建全国禁毒示范城市工作推进会筹备工作

发布时间:2018-06-09 09:39:00 打印 关闭 【字体:

经省禁毒委主要领导批准同意,省禁毒委定于6月12日在贵阳市清镇市召开全省创建全国禁毒示范城市工作推进会。为进一步做好推进会现场参观点准备工作,6月8日,省禁毒办专职副主任吴泉安带队到贵阳市指导检查会议筹备工作。贵阳市政法委副书记、禁毒办主任王斌等陪同指导检查。

吴泉安先后到贵阳阳光关爱医院、清镇市新岭社区阳光驿站、清镇市公安局和清镇市红枫湖镇贵州省水上运动管理中心等地实地开展指导。他强调,创建全国禁毒示范城市是当前和今后一段时期我省禁毒工作的一项中心工作,也是推进全省禁毒工作开创新局面的重要抓手,推进会的效果直接影响创建工作成效,必须要深入细致做好各项筹备工作,确保取得良好效果。

41.png

42.png

43.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: