您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

铜仁:黄爱民同志赴沿河督导调研高考和近期重点安保工作

发布时间:2018-06-09 09:47:00 打印 关闭 【字体:

2018年6月7日,铜仁市人民政府副市长、市公安局局长黄爱民率市公安局党委委员、副局长盛锡明赴沿河督导调研高考和近期重点安保工作。沿河县委常委、政法委书记、公安局长殷松,县人民政府副县长温亚洲陪同调研。

黄爱民副市长抵达沿河后,详细了解高考安保和近期重点安保工作,实地查看了考点周边的警力部署、勤务开展、交通疏导等情况,对沿河县公安局前期安保工作给予充分肯定,并深入沿河县公安局刑侦一中队,塘坝、后坪、团结派出所调研。

每到一处,黄爱民副市长都与民警亲切交谈,详细了解值班备勤、警力配置、基层基础和铜仁平安警务云建设等情况。黄爱民副市长指出,近期安保任务繁重,各级各部门要提高思想站位,继续发扬不怕疲劳,勇于奉献的精神,克服困难,合理布置警力,加强辖区打防管控工作,积极与相关部门协作,及时掌控影响校园安全稳定的情况因素,全力以赴为莘莘学子保驾护航。

黄爱民副市长强调,全市各级公安机关要进一步提高思想认识,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,把做好近期各项安保维稳工作作为当前的首要政治任务,以最高标准、最严要求、最强措施、最实的作风全力维护好辖区安全稳定。

61.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: