您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅离退休干部处组织部分离退休老同志开展“我看改革开放新成就”主题研讨会

发布时间:2018-07-05 16:09:00 打印 关闭 【字体:

今年是中国共产党成立97周年,也是改革开放40周年,为全面回顾改革开放40年来取得的成就,引导离退休老同志为全面深化改革开放发出好声音、讲好故事、展现好形象。7月4日,厅离退休干部处组织部分离退休老同志到清镇开展“我看改革开放新成就”研讨会。

研讨会上老同志们紧紧围绕主题,结合自己生活经历、工作实践、思想认识、所见所闻,回顾了40年来改革开放的经历,畅谈国家发生的日新月异的变化,作为改革开放的参与者、见证者,老同志们一致认为:只有改革开放才能发展中国,改革开放让人民群众实实在在地有了更多得获得感、幸福感。面对改革不断深入的大好形式,作为党员,一定要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,以实际行动在老同志中起到模范带头作用。

离退休干部处通过召开研讨会的方式,与离退休干部共同抚今追昔,感受改革开放给国家、人民带来的巨大变化,进一步增强“四个自信”,坚定跟党走的决心。引导离退休党员退休不褪色,发挥余热,传播正能量。

61.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: