您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅治安总队张传福副总队长率员赴贵阳市督导旅游市场违法乱象打击整治工作

发布时间:2018-08-06 10:42:00 打印 关闭 【字体:

8月3日上午,厅治安总队张传福副总队长率员赴贵阳市公安局召开专题会议,调研督导旅游市场违法乱象打击整治工作。厅治安总队四处相关同志,贵阳市公安局党委委员、副局长向东,市局治安及南明分局相关负责同志参加会议。

会上,张传福副总队长传达学习了副省长、公安厅长郭瑞民同志及厅领导关于旅游市场违法乱象打击整治工作的批示精神,听取了贵阳市公安局开展旅游市场违法乱象摸排,联合市场监管、旅游等部门开展执法检查等工作汇报。张传福副总队长听取汇报后,对贵阳市公安局前期开展的摸排和整治工作给予充分肯定。同时,张传福同志就认真贯彻落实瑞民同志和厅领导的指示,提出了具体的工作要求。

71.png

72.png

73.png

74.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: