您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

安顺:张行同志深入黄果树景区督导检查相关工作

发布时间:2018-08-07 10:15:00 打印 关闭 【字体:

8月5日上午,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长张行深入黄果树景区督导检查景区治安、交通、安保等工作。

在景区,张行同志到旅游集团公司指挥大厅查看景区人流车流情况,专题听取了黄果树分局局长罗成同志就景区旅游秩序、道路交通疏导、安保维稳等工作开展的情况汇报,实地察看了各执勤点警力布置、景区治安、交通疏导工作情况,慰问了一线执勤人员并作了重要指示。

张行指出,暑期旅游旺季和黄果树啤酒节在同一个时间段,游客数量倍增,景区各项安保工作任务重、压力大,分局上下要进一步统一思想、提高认识,积极作为、攻坚克难,各科所队要按照战时纪律要求,抓紧抓细抓好各项措施落实,坚决打赢这场硬仗,确保旅游区安全稳定、万无一失。

张行要求,做好景区旅客高峰期安全保卫工作。

11.png

21.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: