您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

离退休干部处组织各退休支部书记、副书记会同厅机关卫生科、警苑社区、物业公司同志联谊座谈

发布时间:2018-08-09 10:39:00 打印 关闭 【字体:

8月7日上午,为进一步加强离退休干部工作协作效能,提升服务质量,厅离退休干部处组织各退休支部书记、副书记会同厅机关卫生科、警苑社区及一恒物业公司的同志开展联谊座谈活动,就有关老同志的服务管理、医疗保健、社区秩序、居住环境等相关问题进行座谈交流。会议由离退休干部处副处长李飞同志主持,30余人参加座谈会。

座谈会在轻松愉快的气氛中进行,警苑社区副书记程昌云同志介绍了社区的相关工作情况及社区人员基本情况;卫生科科长王秀萍同志就有关医疗保健、简单的医学常识和老同志体检工作给大家作了介绍;一恒物业公司的同志对小区物业管理工作及存在的问题和收费情况进行了通报。随后,各退休支部的几个书记围绕他们在小区的生活居住情况以及对老干工作的满意情况谈了各自的看法,他们各抒己见,一致认为:离退休干部处、警苑社区、卫生科、物业公司的服务工作都做得比较细致,对离退休老同志非常关心,在每次组织老同志开展的各项活动中,服务工作十分到位,平时老同志们在小区遇到生活或健康方面的问题时,几个部门都能相互协调及时给予解决,让老同志们感到很满意。同时,书记们还就其关心关注的物业收费、车辆停放、小区秩序管理、体检项目等问题提出了一些相关的建议和要求。座谈中,社区、卫生科和物管的同志分别对老同志提出的问题给予了答复说明,表示对能够改进和解决的问题要及时解决,对一时难以解决的问题将向相关部门反映争取得到解决。

会上,李飞副处长就近年来离退休干部处的工作在警苑社区及卫生科的关心支持下取得的进步表示感谢,希望继续得到大家的关心,共同协作把为老服务工作做好。同时也对老同志们在做好加强党的政治建设、提高政治觉悟、遵守党的纪律方面提出了相关要求,他说:各退休干部党支部书记、副书记要以身作则,发挥好带头作用,积极配合老干处做好老同志们的政治思想教育工作,让他们尽好党员的义务和责任。

51.png

52.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: