您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅禁毒总队开展党支部组织活动

发布时间:2018-09-08 14:41:00 打印 关闭 【字体:

9月6日,禁毒总队党支部书记吴泉安同志带队,组织全体党员和党员发展对象到镇宁县双龙山街道龙滩村参观学习党建扶贫工作经验以及到镇宁县公安局开展座谈、射击体验等活动,把支部组织生活与党建扶贫工作有机结合起来,既丰富了全体党员的组织生活,又提高了全体党员参与党建扶贫工作重要性的认识。

在龙滩村听取党支部书记罗金鹏介绍该村党建扶贫工作情况,得知龙滩村系镇宁县公安局老干支部帮扶的贫困村,一位80多岁老民警长期帮助村里开展相关工作,在村党支部带领下,通过全体村民的共同努力,逐步实现脱贫的感人事迹后,全体党员民警深受启发和教育。纷纷表示:结合禁毒总队帮扶贞丰县坡烂村实际情况,坚决贯彻落实中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见和省委十二届三次全会精神,切实按照厅党委印发的相关文件要求,举全总队之力,加大对坡烂村帮扶力度,确保坡烂村如期脱贫,完成厅党委交给的结对帮扶任务。

在组织活动期间,吴泉安同志还组织禁毒总队参加活动的全体民警与镇宁县禁毒办、公安局班子成员以及禁毒大队民警针对党建扶贫工作、禁毒示范城市创建、缉毒执法等进行座谈交流,认真听取意见建议,并对进一步做好禁毒工作提出了工作建议。

61.png

62.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: