您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅刑侦总队组织召开打击防范高速公路盗抢机动车燃油犯罪工作联席会议

发布时间:2018-09-10 15:26:00 打印 关闭 【字体:

9月7日,根据国务院督查组交办的“贵州高速公路偷盗货车柴油问题突出”事项和省、厅领导批示及8月30日厅党委会议精神,受闵建副厅长委托,厅刑侦总队政委沙征凯召集厅交警总队、治安总队、省高管局、省高开司、中石油、中石化等单位在厅物证鉴定中心召开打击高速公路盗抢机动车燃油犯罪工作联席会,部署打击和防范高速公路盗抢燃油犯罪工作。

会上,沙征凯政委传达了国务院督查组交办工作内容和省领导的批示精神,陈康副总队长通报了我省盗抢机动车燃油犯罪现状及打击情况,参会单位人员对专项行动提出了工作建议。

沙征凯政委强调,此项工作是国务院督查组在贵州实地督查中发现,省领导高度关注,人民群众特别关心,各参会单位一要提高站位。切实增强“四个意识”,牢固树立以人民为中心理念,向“一把手”做好汇报,将打击和预防高速公路盗抢柴油犯罪纳入重点工作,将会议精神传达到基层,抓好抓实。二要加强协作。各部门要加强协作,夯实防范基础,压缩犯罪分子作案空间,铲除高速公路盗抢燃油犯罪的土壤。三要加强防范。各单位要通力协作,打防结合,预防为主。通过公安机关的打击,管理部门和企业的防范,确保打防快见成效,实现“降发案、打现案、破积案”。

61.png

62.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: