您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

铜仁:黄爱民同志赴万山、江口、石阡、松桃督导国庆安保维稳工作

发布时间:2018-10-08 09:43:00 打印 关闭 【字体:

国庆节期间,市人民政府副市长、公安局长黄爱民赴万山朱砂古镇、江口县坝盘、桃映、太平、石阡县国荣、本庄、白沙、河坝、松桃县甘龙、瓦溪、永安、石梁、乌罗等地基层派出所督导国庆安保维稳情况,看望慰问一线执勤民警、辅警,代表市政府和市局党委送上节日的祝福,市局网安支队、政治部相关同志陪同调研督导。

在朱砂古镇,黄爱民实地督导查看了景区指挥调度平台、景区内交通、人流、消防、治安以及酒店住宿等情况,听取了万山公安分局和景区负责人节假日期间警情、客流量、安保措施、警力部署、应急装备配置、值班备勤等情况汇报,要求相关部门要严格落实安全生产主体责任,完善景区安全工作应急预案,加强值班备勤和巡逻防控工作,抓好消防、交通、治安管理等各项安全工作。黄爱民强调,公安机关与景区相关部门要积极沟通、协调配合,加大辖区巡逻防控工作力度,确保节日期间旅游景区治安稳定。

在各地派出所调研期间,每到一处,黄爱民都关切的询问值班人员的工作和生活情况,对广大民警、辅警舍小家、顾大家,坚守岗位、无私奉献给予了充分肯定,并实地察看各派出所基层基础建设情况,了解民警备勤室和食堂改造工程进展情况,听取各派出所辖区社会治安状况、值班备勤、“一分析三报告”开展情况、矛盾纠纷排查化解、安全管理等工作情况汇报,对督导过程中发现的问题提出了指导性意见。

黄爱民要求,国庆期间安保维稳工作任务繁重、责任重大、使命光荣,各基层派出所要认真按照公安部、省厅和市局的部署,立足实际,服务大局,坚决克服麻痹大意、前紧后松的思想,坚守岗位、扎实履职,全力以赴做好国庆期间各项安保维稳工作,确保人民群众生命财产安全和社会治安大局稳定。

61.png

62.png

63.png

64.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: