您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔东南州公安机关圆满完成2018年“国庆”节期间安全保卫工作

发布时间:2018-10-09 10:02:00 打印 关闭 【字体:

黔东南州作为旅游大州,今年国庆节期间,全州接待游客636.46万人次,同比上升23.87%,游客持续急剧增长,道路交通保畅、公共安全事故预防及社会治安维护等工作任务艰巨,全州公安机关和全体民警紧紧围绕“安全第一、万无一失”的总体思路,全警动员、集中优势、协作配合,全力以赴,圆满完成了各项安保工作。节日期间,全州无重大案件及重大交通、消防等公共安全事故,重点区域、部位及各景区景点秩序井然,社会治安持续平稳。

州县公安机关派出警力对各重点景区景点进行实地检查,抽调专门力量加强值守,全警动员,狠抓落实,确保了“国庆”节期间景区秩序正常、商贸活动顺利进行。州局指挥中心每日对全州景区安保工作进行重点调度,领导靠前指挥,实现了景区“零事故”的目标。全州公安机关出动警力2.17万余人次,警车0.52万余台次开展此次国庆安保工作,全体民警(辅警)严格遵守执行各项纪律作风规定、警规禁令,讲政治、顾大局,连续奋战在安保第一线,充分展示了黔东南警察的良好形象,确保了各项安保任务的顺利完成。

11.png

2.png

3.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: