您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

贵阳:铜仁市人大考察团到贵阳市公安局考察调研

发布时间:2018-10-11 10:16:00 打印 关闭 【字体:

10月9日上午,铜仁市人大常委会党组书记、主任陈达新率铜仁市人大考察团一行26人到我局考察调研。市人大常委会党组书记、主任李忠,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈小刚,市人大常委会副主任刘俊,市公安局党委委员、副局长李乐启等领导陪同考察。

考察团一行首先参观了块数据指挥中心一楼体验展示中心,对贵阳公安近年来的发展情况、发展规划、贵阳市目前的治安形势、贵阳公安“1461”总体布局、“66537”总战略、“块数据”在警务实战中的运用情况,以及近年来贵阳公安依托大数据推进各项公安工作开展所取得的成效进行了逐一了解。随后又观看了“贵阳市公安局块数据中心平台功能”实战化演练。

11.png

12.png

13.png

14.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: