您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔东南:杨秀涧同志组织召开全州公安机关重点调度会

发布时间:2018-10-10 10:23:00 打印 关闭 【字体:

为全面推进全州公安机关重点工作。10月9日晚,杨秀涧同志组织召开全州公安机关重点工作调度会,传达学习赵克志部长10月8日凌晨在部党委会上的重要讲话精神,传达了全省“冬季剿毒”专项行动工作方案,通报了全州派出所民警备勤室建设推进情况,听取了扫黑除恶、禁毒示范城市创建、备勤室建设等工作情况汇报,对下步工作进行安排部署。

杨秀涧同志指出,今年以来,全州公安机关围绕州委、州政府和省厅的工作重点,各项工作有序推进,取得了一些成效,值得肯定,但仍存在警种部门业务工作推进不平衡等问题。当前各项工作进入了最后攻坚阶段,各警种各部门务必高度重视,切实增强责任意识和危机意识,正视软肋短板,深入透彻地研究分析原因,找准差距,理清思路,明确责任,加快进度,抓重点突破,带全面发展,确保各项重点工作任务目标的圆满完成。

会上,局党委成员就分管工作进行了安排部署。

州局在家局党委成员,各县(市)局、分局和州局指挥中心、治安、禁毒、警保、督察等部门负责人参加。

21.png

22.png

23.png





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: