您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅交管局召开目标绩效考核工作调度会

发布时间:2018-10-11 10:46:00 打印 关闭 【字体:

10月9日上午,厅交管局局长吴智贤主持召开了2018年度目标绩效考核工作调度会,听取各处室目标绩效考核工作推进情况、存在的问题及下步工作建议,并对四季度工作冲刺及二级考核工作提出具体要求。厅交管局政委侯爱国、各相关处室负责人及业务骨干参加会议。

会议就进入第四季度后做好全年目标绩效考核冲刺及二级考核工作提出四项工作要求。一是立足第一抓考核。要根据年度考核任务列出任务清单、责任清单,逐项梳理,查缺补漏,确保在省直部门考核及厅属各单位考核评比中力争上游。二是立足实战抓考核。在完成各项任务的同时,要充分利用考核杠杆,撬动机关各处室及全体民警的工作积极性,做到不为考核而考核,而是将百姓是否满意,事故是否下降,事故死亡人数是否减少作为衡量考核是否取得实效的标准。三是立足创新抓考核。要在管理创新、平台创新、科技创新等方面下功夫,群策群力,发动全体民警主动作为、自主创新,以创新提绩效、强业务、促提升。四是立足公正抓考核。工作中对下对内考核要公平公正,确保不因主观因素影响考核,切实做到有理有据,坚决树立考核的权威性、公信力。

51.png

52.png

53.png

54.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: