您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅刑侦总队副总队长龙瑞泉率员赴贞丰县小屯镇集贤村开展党建扶贫工作

发布时间:2018-11-02 09:48:00 打印 关闭 【字体:

按照《贵州省公安厅厅机关2018年党建扶贫暨脱贫攻坚“春风行动”工作计划》要求,10月30日、31日,厅刑侦总队副总队长龙瑞泉率四处处长吴富森、副处长李庆、刑侦总队原驻村书记杨建平等人一行赴贞丰县小屯镇集贤村开展扶贫调研,走访看望贫困户,与村委领导商讨下步扶贫项目工作。贞丰县公安局副局长黄安川、贞丰县小屯镇镇长皮俊等人陪同。

在集贤村委会,龙瑞泉副总队长与贞丰县小屯镇领导、村支两委及村民组组长进行了交流座谈,详细询问了村里脱贫攻坚工作的整体推进情况,了解村民当前脱贫想法,并对下一步扶贫工作对策进行了商讨。同时提出了相关要求:一是要在认识上下功夫,切实解决统一思想和对党忠诚问题;二是要在措施上下功夫,切实解决项目有力有序推进问题;三是要在落实上下功夫,切实解决执行力和责任担当问题;四是要在完成目标任务上下功夫,切实解决好脱贫质量和整体成效问题。

随后,龙瑞泉副总队长一行走访了刑侦总队帮扶对象刘永榆、张定友、徐静等贫困户,并详细了解他们生活中的困难和问题,以及对生产生活方面的打算和需求,同时,鼓励他们要树立信心和决心,保持积极向上的心态,勤劳创业,争取早日脱贫。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: