您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅交管局与平安财险贵州分公司举行战略合作框架协议签约仪式

发布时间:2018-11-03 09:44:00 打印 关闭 【字体:

11月1日,厅交管局与平安财险贵州分公司举行战略合作框架协议签约仪式并召开座谈会。厅交管局局党委书记、局长吴智贤,贵州分公司总经理王辉出席并分别致辞;厅交管局副局长范军、平安保险贵州分公司副总经理吉文忠等领导出席见证签约仪式。

会议分别就双方前期开展合作的快处快赔、数据共享等经验成果进行了介绍,对下一步深入推进战略合作方向、内容达成高度共识。

会议就开展好下步合作事宜,提出三个方面的意见和要求:一是提高政治站位,实现双赢。切实把思想和行动统一到习近平总书记系列讲话精神上来,深刻把握脱贫攻坚工作的重大意义,有效防止因事故致贫、返贫。二是深入开展两大协作,开创新局面。双方要从发生事故后的战时协作中发现问题、总结经验教训,提升理念,升级为平时协作。三是业务再造升级,做到四个提升。理念提升,筑牢“以人民为中心”的发展理念;业务提升,快处快赔、数据共享流程再造;警保双方形象提升;社会认可提升,不断增强人民群众对双方工作满意度。

11.png

12.png

13.png

14.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: