您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅交管局召开交通秩序管理年末冲刺暨城市道路交通文明畅通提升工程座谈研讨会

发布时间:2018-11-02 09:51:00 打印 关闭 【字体:

11月1日下午,为贯彻落实瑞民副省长近期在厅党委扩大会上对抓好当前重点工作的重要指示精神,推进全省公安交警年度重点目标任务特别是年末冲刺攻坚任务的落地见效,厅交管局召开交通秩序管理年末冲刺暨城市道路交通文明畅通提升工程座谈研讨会,通报、回顾、总结、点评今年以来工作进展情况,查问题、找不足、补短板,围绕“路畅民安”目标发起全面冲刺。厅交管局局长吴智贤、副局长赵亚钦出席会议并讲话。

吴智贤局长代表省城市道路交通文明畅通提升工程领导小组办公室,向11名省城市道路交通文明畅通提升工程专家逐一颁发了聘书。他强调,实施城市道路交通文明畅通提升工程是2018年省的民生实事,是事关人民群众安全感、幸福感、满意度的大事,瑞民副省长今年以来多次深入一线调研指导城市交通管理工作并作出一系列重要批示指示。全省道交民警务必深入学习领会瑞民副省长对深入实施文明畅通提升工程的批示指示要求,更加积极主动、卓有成效地参与破解城市交通拥堵难题,特别是各位受聘专家,作为长期从事城市交通管理专题研究的行家里手、业内精英,一定要不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉、感恩奋进,不断发挥专业优势、不断发扬工匠精神,在城市交通管理领域发挥正能量、用好话语权、当好助推器,为维护路畅民安作出新的更大贡献。

赵亚钦副局长就做好交通安全年末冲刺工作提出了三项工作要求,一是持续抓交通秩序大研判、大整治、大曝光,推进酒驾分时段分路段查处常态化,涉牌涉证预警推送落地查处常态化,定期统计分析各地战果情况,集中曝光一批严重交通违法典型案例。二是进一步贯彻落实“9.28”全省城市道路交通文明畅通提升工程推进会部署,精准对接、查缺补漏,认真做好年末迎检工作,超前谋划2019年重点目标任务。

各市(州、区)公安局交警支队分管领导、秩序科长、专家组成员参加座谈并依次发言。

21.png

22.png

23.png

24.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: