您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅警航办与贵州航空产业投资集团组织召开合作推进会

发布时间:2018-11-05 10:07:00 打印 关闭 【字体:

11月2日下午,贵州航空产业投资集团公司战略投资部、建设公司和通航筹备组负责人一行6人到厅警航基地进行参观交流,召开了警航与航投集团的合作推进会。厅警保部副部长、警航领导小组副组长、警航办主任潘明霞,贵州航空产业投资集团纪委书记王宏伟出席会议。

会议就警航与航投集团共同搭建我省低空飞行保障体系、空中应急救援保障、直升机运行服务、飞行基地建设等领域的合作进行了深入的交流和探讨并达成高度共识。

潘明霞同志强调,目前警航属于初建,为加强警航的保障工作,省厅决定在交管局特勤支队办公区改建警航飞行保障基地,目前改造工作正在进行中,进行了飞行测试。警航在特勤支队的基地为目前的过渡基地,后续的选址也在筹备进行,同时考虑由警航、航投集团合作开发,共享成果。今后我们首先的规划是尽快将各项业务工作走上正轨,坚持正规化、规范化运行,确保飞行安全,没有安全一切都是零。同时要在建立和完善内部工作机制的基础上,推动外部工作机制的建立,希望双方的合作能有效的助力警航各项工作快步向前。

会后双方共同查看了警航基地的建设情况、及基地周边地块规划情况,并观看了警航新基地正在进行的飞行测试。

31.png

32.png

33.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: