您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

治安总队召开全体民警大会传达近期重要会议和文件精神

发布时间:2018-11-06 11:03:00 打印 关闭 【字体:

11月5日上午,治安总队召开全体民警大会,集中传达了省公安厅机关领导干部会议及近期重要文件精神。会议由张传福副总队长主持,总队全体在家民警参会。

会议传达了11月4日下午召开的省公安厅机关领导干部会议精神,传达学习相关文件,对总队民警加强队伍管理,严守纪律规矩,落实好重要事项请示报告制度提出了具体要求。

张传福副总队长要求总队全体民警要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、部、省厅的安排部署上来,深入落实瑞民副省长对治安工作的重要指示精神,认真履职,全力以赴,不断推动治安工作发展进步。张传福副总队长强调,一是要从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,以更加扎实的作风推进纪律作风建设,以更加务实的态度做好每项工作,整风肃纪,严守底线,不碰“高压线”,充分发挥攻坚克难的能力水平,全面完成好各项治安工作;二是要遵章守纪,严明各项警令警规,充分发挥领导干部带头作用,层层压实责任,严格按照公安部、公安厅相关规定和要求,迅速将省公安厅机关领导干部会议精神落实到位。

51.png

52.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: