您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔东南:州公安局对新提拔调整的县级公安局主要领导开展任前谈话

发布时间:2018-11-06 11:37:00 打印 关闭 【字体:

11月5日上午,州政府党组成员、州公安局党委书记、局长杨秀涧同志,州公安党委副书记韩华同志代表州公安局党委在州局机关728会议室对我州新提拔、调整的县级公安局局长、政委开展任前谈话。

首先,党委副书记韩华同志简要介绍了新提拔、调整县公安局局长、政委的基本情况,并从六个方面提出要求:一要加强学习,旗帜鲜明讲政治;二要努力工作,不负众望走前列;三要常怀感恩,做出业绩报答组织;四要勇于担当,主动作为不推诿;五要严管队伍,杜绝发生“大恶丑”;六要廉洁自律,严守规矩不糊涂。

州政府党组成员、州公安局党委书记、局长杨秀涧同志对五位同志进行任前谈话。杨秀涧同志指出,这次干部的提拔任用和调整是州委组织部、州公安局党委经过充分研究讨论,从工作需要和公安事业发展综合考虑作出的正确决定,大家一定要坚决拥护和服从这一决定。要始终牢记习近平总书记对公安工作提出的“四句话、十六字”总要求,做一个“忠诚、干净、担当”的好干部。

杨秀涧同志强调,大家在今后的工作中,一定要以身作则,率先垂范,始终把党对公安工作的绝对领导放在首位,不折不扣的执行好上级的指示命令,切实把州委州政府、州公安局党委及县委县政府的各项工作要求落到实处。

杨秀涧同志还从品德、能力、关爱、担当四个方面对五位同志提出具体要求:一是要端正做人的品德,用好的品德引领好的作风;二是要不断加强学习,提高能力素质;三是要关心关爱民警,落实从优待警;四是要勇于担当,主动作为敢负责。

最后,新提拔、调整的五位同志分别作了表态发言。他们表示:坚决拥护和服从州委的决定!衷心感谢州委和州公安局党委的关心和爱护!并将按照今天领导的谈话要求严格约束自已,努力加强学习,强化政治修养,强化责任担当,强化模范带头,强化廉洁自律,以优异的工作实绩回报组织的关怀和培养。

政治部副主任、干部人事科科长唐菲同志参加谈话会议。

21.png

22.png

23.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: