您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔南:州公安局召开特警工作专题会议

发布时间:2018-11-08 16:04:00 打印 关闭 【字体:

为深入贯彻落实副省长、公安厅长郭瑞民关于“加强特警训练工作”的指示要求,进一步推动我州特警队伍正规化、专业化、实战化建设,11月6日下午,州公安局组织召开特警工作专题会,研究贯彻落实意见。州局党委副书记、常务副局长岑凯出席会议并讲话,州局党委委员、副局长付光耀主持会议并作点评。

会议充分肯定了近年来全州特警队伍建设和工作成效,深刻指出了当前存在的问题短板,明确提出了今后一个时期特警工作的总体思路,即“思想育警、演练强警、实战用警、结果评警”。要求全州特警队伍一要加强思想政治教育工作,筑牢听党指挥、忠诚履职的思想根基。二要加强常态化训练演练,不断提升队伍素质和整体战斗力。三要将特警队伍用在实战、用在刀刃上,不断锻造特警精兵。四要树立以成绩说话,以实力立威的鲜明导向,不断擦亮打响“黔南特警“这块金字招牌。

会议还研究解决了目前特警支队在食宿条件和训练工作中的实际困难,并就近期开展“三个协作区综合拉动实战演练”、“组队代表贵州特警参加全国比武”、“冬训工作”“支持都匀市开展巡逻防控”等事项进行了专题部署。

州局特警支队班子成员、支队部分中层干部以及州局指挥中心、警保处、政治部宣传科有关负责同志参加会议。

31.png

32.png

33.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: