您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

贵阳:市公安局圆满完成贵阳轨道交通一号线全线开通仪式安保工作

发布时间:2018-12-04 15:10:00 打印 关闭 【字体:

12月1日,贵阳轨道交通1号线开通仪式在轨道1号线雅关站举行。省、市各级领导出席仪式并作重要讲话;省、市各有关部门负责人,相关区、有关企业负责人及市民代表共计两百余人参加开通仪式。贵阳轨道交通1号线的开通是贵阳市城市交通建设史上的里程碑,备受全市人民关注,为切实做好开通仪式期间的安全保卫工作,市公安局精心组织、周密安排制定了详细的安保工作方案,确保了开通仪式的安全、顺利的举行。

期间,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈小刚出席开通仪式并现场督导安保工作,市局党委委员、副局长向东现场指挥调度安保工作。由于组织领导有力,工作措施到位,各部门密切配合,全体安保人员认真履职、细致工作,确保了开通仪式的顺利进行,圆满完成此次安保任务。本次安保任务共计投入警力数200人,车辆40余台次。

54.png

55.png

57.png

58.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: