您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

治安总队检查贵阳地铁1号线全线开通前安保落实情况

发布时间:2018-12-02 11:13:00 打印 关闭 【字体:

11月30日,治安总队黄永祥政委带队对贵阳地铁1号线开展安全检查工作,为12月1日贵阳地铁1号线全线顺利开通做好充足准备,落实好公安工作职责,确保地铁运行期间公共安全事故“零发生”。贵阳市公安局公交(轨道)分局负责人陪同检查,就全线警力分布、技防物防设施、警务室设置等作了详细介绍。

黄永祥政委在检查工作中强调,城市轨道交通是便民惠民的重大民生工程,同时也给公安工作带来了诸多挑战,要迎难而上、攻坚克难。一是牢固树立安全意识,多措并举,守住安全底线,督促轨道公司落实安全生产职责,为地铁1号线全线保驾护航;二是科学部署警力,创新工作方法,建立健全各项机制,完善各个站点警务室的配备;三是狠抓队伍管理,推进队伍建设,地铁1号线全线3个地铁站治安派出所,要严格按照新时代公安派出所建设相关要求抓好落实。

111.png

112.png

113.png

115.png

116.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: