您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

铜仁:黄爱民同志组织召开市公安局党委2019年第一次(扩大)会议

发布时间:2019-01-06 11:43:00 打印 关闭 【字体:

1月3日,市人民政府副市长、公安局长黄爱民组织召开市公安局党委2019年第一次(扩大)会议,传达学习近期中央、省、市系列会议精神。市局党委委员、各部门负责人、纪检监察组负责同志参加会议。

会议传达学习了中共中央政治局民主生活会、中央经济工作会、全省经济工作会、省公安厅相关文件规定、《铜仁市梵净山保护条例》和全市宣传思想工作等系列会议精神,黄爱民同志就全市公安下步工作作了具体安排部署

黄爱民在会上讲话中指出,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,是做好一切工作的重要前提。他要求,全市公安机关要认真学习贯彻好中央、省、市相关会议精神,要继续在真正学懂弄通做实上下功夫,要系统学、跟进学、联系实际学,全面掌握领会习近平新时代特色社会主义思想的基本观点、理论体系,牢固树立“四个意识”,牢记习近平总书记“四句话、十六字”的总体要求,牢记嘱托、感恩奋进。各级各部门要认真领会省、市相关会议精神,紧紧围绕省委、市委、省公安厅的要求部署,抓好抓实2019年全市各项公安工作,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立七十周年。

51.png

52.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: