您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

六盘水:陈刚同志到红桥分局调研指导工作

发布时间:2019-01-09 11:00:00 打印 关闭 【字体:

1月8日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚到红桥分局调研工作并组织召开座谈会,对分局公安工作和队伍建设提出要求。市公安局党委副书记、常务副局长潘攀,市公安局党委委员、副局长马从容陪同调研,红桥分局党委班子、全局民警参加调研座谈会。

座谈会上,陈刚同志听取了红桥分局工作汇报,就2019年公安工作思路举措与分局党委班子进行了深入交流。陈刚同志要求,要切实抓好领导班子建设。领导干部要牢固树立“在岗一分钟、干好六十秒”的思想,切实履行“一岗双责”,充分发挥示范引领作用,在纪律作风、业务工作、理论学习等各方面走前列、作表率,提振队伍精气神,带动队伍转作风,促进工作上台阶。

会后,陈刚同志还参观了红桥公安分局训练靶场,强调要以实战为导向加强训练工作,增强民警应对突发事件、保护人民群众生命财产安全和自身安全的能力。

11.png

12.png

13.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: