您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔西南:李淞同志春节前夕走访慰问贫困群众

发布时间:2019-01-08 11:22:00 打印 关闭 【字体:

1月6日,州政府副州长、州公安局党委书记、局长李淞同志深入普安县兴中镇辣子树村走访慰问贫困群众,在春节前夕送去州委州政府的温暖和关心。

在辣子树村头菁组贫困户尚老人家中,李淞同志代表州委州政府向老人送去慰问金和新年祝福,关心询问了老人家庭情况和生活情况,在得知老人子女去世与孙女相依为命,基本丧失劳动力情况后,当即表示将其孙女纳入黔西南州公安局贫困儿童捐资助学范畴,真正通过教育扶贫让孩子走出大山,实现梦想。在精准帮扶贫困户陈进家中,李淞同志在送去新年祝福的同时,勉励其一家要因地制宜发展种养殖业,通过勤劳致富双手,争取实现早日脱贫致富。

李淞同志在走访慰问期间,实地查看了辣子树村道路交通建设、村级路灯亮化工程建设,详细听取了村支两委脱贫攻坚产业发展、农村社会治安治理、矛盾纠纷排查化解等工作情况介绍,现场向村支两委发放基础产业发展基金10万元,希望村支两委党员干部精准把握脱贫攻坚政策,抓好产业发展,带领全村贫困群众早日实现致富脱贫奔小康。

普安县政法委副书记、公安局长张维海及兴中镇政府相关负责同志陪同走访慰问。

31.png

32.png

33.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: