您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅警保部召开个所税专项附加扣除业务培训会

发布时间:2019-01-09 11:30:00 打印 关闭 【字体:

1月7日上午,厅警务保障部组织召开全厅个人所得税专项附加扣除业务培训会,厅属各部门内勤、警保部财务二科相关同志参加会议。

会议传达学习了《国务院关于印发个人所得税专项附加扣除暂行办法的通知》(国发〔2018〕41号)文件,解读了子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人六项专项附加扣除具体标准和注意事项,对个所税APP手机操作流程进行了演示。

会议强调:从2019年1月起执行的个所税专项附加扣除规定,涉及到厅机关全体民警职工的个人征信及今后一定时期个人所得税减免扣除额,各部门内勤务必掌握个所税扣除文件精神及手机APP操作流程,组织本部门人员在1月20日前完成个所税专项附加扣除信息采集工作,提醒各位民警职工留存相关资料备查。

会议还对2018年全厅财务工作进行了小结,对2019年财务工作作了简要安排,要求各部门财务人员切实履职、认真审核、严格把关,配合财务共同加强厅机关的财务管理工作。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: