您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

遵义:彭容江同志出席红花岗公安分局新业务技术大楼升旗仪式

发布时间:2019-01-09 11:32:00 打印 关闭 【字体:

2019年1月7日上午,红花岗公安分局在新业务大楼前隆重举行升国旗仪式。遵义市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长彭容江,红花岗区委书记管礼伦,市公安局党委委员、交警支队支队长王思来,区委副书记、区长游劲松,区人大常委会主任周远霞,区政协主席余江平,区委常委、区委政法委书记、公安分局局长李堂,区委常委、区委办主任王翱等领导出席仪式。红花岗公安分局全体党委委员、各部门主要负责人,红花岗交警大队、区消防救援大队等200余人参加仪式。10时,雄壮嘹亮国歌响起,五星红旗冉冉升起,参加仪式的领导庄严肃穆,现场民警警容严整,精神饱满,整齐划一,充分展现了红花岗公安队伍良好的精神风貌。在鲜艳的五星红旗下,彭容江同志、管礼伦同志作了重要讲话,李堂同志致欢迎词。

彭容江同志指出:2019年是新中国成立70周年,也是全市决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划关键之年。红花岗公安分局在新业务大楼举行第一次升国旗仪式,这是红花岗公安事业发展史上的一件盛事和喜事,也体现出区委、区政府对红花岗公安的关心和厚爱。并向长期以来关心和支持公安事业的区委、区政府及社会各界表示衷心的感谢!

彭容江同志强调:近年来,红花岗公安分局全体民警、辅警在党委班子的带领下,始终坚持不忘初心、牢记使命,坚持主动作为、砥砺奋进,领导班子担当有为、队伍建设面貌一新、基层基础夯实有力、社会治安持续稳定,值得肯定和褒奖。

升国旗仪式后,出席仪式领导参观指导分局业务大楼、刑侦业务用房、指挥中心、大会场等建设情况。

61.png

62.png

63.png

64.png

65.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: