您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅警务保障部潘明霞同志率队与金汇通航贵州分公司相关同志交流座谈

发布时间:2019-03-07 14:51:00 打印 关闭 【字体:

3月5日下午,厅警务保障部潘明霞一行7人到金汇通航贵州分公司(以下简称:金汇公司)进行考察交流。金汇公司华南区总经理常勇、贵州分公司总经理郝杰等领导出席了交流座谈会,厅警航办、警航队等相关人员参加了会议。

按照厅党委委员、副厅长、警航领导小组副组长吴智贤关于“合作管理要精致、实战应用要极致”的指示精神,双方紧紧围绕警务实战、协同合作、飞行报批、运营管理、人员培训等进行了深入的交流探讨。潘明霞同志对金汇公司一年来对厅警航工作的支持、配合表示衷心的感谢;就进一步加强学习交流、加强实战应用、固化合作机制、规范运行管理等提出了要求:一是是加强合作,强化实战;二是建章立制,规范管理;三是加强培训,提升能力。同时,要求警航队要进一步规范飞行,保障安全,高效运转,切实发挥警航队伍不可替代的作用。金汇公司郝总表示:感谢省公安厅对公司的大力支持,愿意进一步加强与公安厅警航的交流与合作,共同为贵州警航发展和应急救援体系建设做出积极的贡献。

会后,潘明霞同志还专程到金汇公司位于金阳医院的备勤基地参观考察,实地了解了金汇公司机组、机务等人员值班备勤和运行管理情况。

31.png

32.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: