您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

遵义:刘晓渝同志到播州调研指导综治中心建设

发布时间:2019-03-06 15:10:00 打印 关闭 【字体:

2019年3月5日,市委常委、市委政法委书记刘晓渝同志率队到播州区调研区、镇、村三级综治中心建设工作。区委常委、政法委书记、公安局长陈伦及相关负责同志陪同。

刘晓渝同志一行先后到区综治中心、桂花桥办事处、龙坑街道办事处共青社区实地查看了区、镇、村三级综治中心建设运行情况,听取了三级综治中心“1+4”运行模式运行情况汇报,对我区大胆探索和取得的成绩给予了积极肯定;要求播州区立足当前形势,分析研判现行运行模式存在的问题不足,不断优化和拓展综治中心窗口和功能室作用,特别要充分发挥好“心理咨询室”和“研判调度室”的作用,对三级综治中心实体化实战化实效化要边运行、边完善,形成新时代播州基层社会治理可复制、可推广的经验做法。

51.png

52.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: