您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

遵义:彭容江同志到正安县公安局调研指导工作

发布时间:2019-03-05 15:21:00 打印 关闭 【字体:

2019年3月3日,遵义市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长彭容江同志到正安县公安局调研指导工作。

上午9时,在正安县公安局四楼党委会议室召开了工作汇报会。彭容江同志出席会议并作重要讲话,正安县公安局全体在家党委成员、局机关各部门负责人、部分派出所负责人参加会议。会上,正安县公安局党委书记、局长姚震阳汇报了正安公安工作情况,其他局领导结合自身分管工作作了补充汇报,部分机关部门负责人、派出所负责人作了汇报发言。

彭容江同志强调:党委班子及各警种、各部门负责同志要认真思考、科学谋划,紧紧围绕省厅、市局、县局整体工作部署,充分发挥主观能动性,形成上下合力,扎实努力工作,全力助推正安公安工作迈上新台阶!

会后,彭容江同志与市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃、县委副书记、政法委书记李颖,还到正安县局110指挥大厅进行了实地调研,听取了正安县局“天网工程”建设应用情况汇报并给予了充分肯定,他强调:要紧紧依靠大数据,进一步整合有关资源,完善相关系统、平台建设,推进深度应用,为公安工作乃至全县社会治理提供有力的科技支撑。

71.png

72.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: