您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

毕节:全市公安机关2019年杜鹃花节暨全市旅游景区景点系列活动安保工作部署会召开

发布时间:2019-03-07 10:21:00 打印 关闭 【字体:

3月6日下午,全市公安机关2019年杜鹃花节暨全市旅游景区景点系列活动安保工作在百里杜鹃召开。市人民政府副市长、市委政法委书记、市公安局党委书记、局长王治军出席会议并讲话。

王治军分析总结了当前百里杜鹃旅游景区形势及问题,他指出,百里杜鹃旅游景区花节安保工作持续多年,安保工作机制不断得到深化和完善,随着景区知名度不断增强和游客不断增多,安保压力越来越大。全市各级公安机关要提高站位,坚持以人民为中心的发展思想,从讲政治、顾大局的高度,明确职责任务,全力支持、配合百里杜鹃旅游景区安保工作,将广大游客的满意度和安保工作结合起来,以高标准、严要求扎实抓好各项安保措施的落实,为广大游客营造和谐稳定的旅游环境。

会议传达了《毕节市公安机关2019年杜鹃花节暨全市旅游景区景点系列活动安保工作总体方案》,介绍了前期安保工作筹备情况。会议由市公安局党委副书记、常务副局长周兵志主持,局党委委员、机关党委书记赵琳,市局相关警种、部门负责人,各县(区)公安(分)局分管安保工作的局领导,交警大队长参会。

会前,王治军同志先后到普底、金坡景区进行了实地调研。

31.png

32.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: