您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

贵阳:陈小刚同志视察市局扫黑除恶专班工作并看望慰问专班民警

发布时间:2019-04-07 11:18:00 打印 关闭 【字体:

2019年4月5日下午15点,市政府副市长、市公安局党委书记、局长、市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈小刚同志到市公安局扫黑除恶专班视察并慰问,市公安局党委副书记、副局长、市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长兼办公室主任向东陪同。市局扫黑办常务副主任、刑侦支队支队长崔峰,以及市局扫黑除恶专班相关负责同志参加座谈。

小刚局长在专班视察了线索核查、档案台账、资料汇编等工作情况,充分肯定了市局扫黑除恶专班取得的成绩,并强调,要加强队伍考核画像,发现并表彰一批干部,让大家的付出得到回报。专班全体同志要坚定信心,要有贵阳公安自信。从目前我们工作的情况上来看,各项工作都在健康发展的轨道上,对“六个围绕”“一案三查”的落实和上级指示批示、讲话精神没有中梗阻,取得的成绩是辉煌的,大家要以正确的姿态全面接受中央督导检查。

向东副局长要求全市公安机关要统一标准、统一分类,规范建立台账,在线索核查过程、督导过程要有工作痕迹。对督导期间的线索,要有统揽意识,结合前期核查的情况进行分类,做好调度,重点核查新的线索。提级管辖要工作留痕,核查下裁指令要深入督导。

会上,崔峰支队长还就市局扫黑除恶工作专班的整体工作情况和督导准备的工作情况作了详细汇报。

11.png

12.png

13.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: