您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔西南:李淞同志对全州公安机关扫黑除恶工作提出新要求、作出新部署黑治乱一枪下马 深挖彻查绝不手软

发布时间:2019-04-10 10:17:00 打印 关闭 【字体:

2019年4月8日,州局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,深入贯彻落实《2019年全省公安机关深入推进扫黑除恶专项斗争工作方案》要求,对全州开展新一轮扫黑除恶专项斗争工作进行全面动员部署。州政府副州长、州公安局党委书记、局长李淞出席会议并讲话。

李淞同志指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全州公安机关紧紧围绕全州工作大局,积极履行职责,开展了一系列严打整治行动,社会治安持续好转,得到了广大人民群众的普遍赞誉。但当前影响我州社会稳定的因素依然存在,面对新形势、新任务,我们要切实把思想统一到中央、省厅和州委的决策部署上来,进一步加强组织领导,明确工作重点,细化工作措施,全力组织开展好专项行动,迅速将扫黑除恶专项斗争推向深入。

李淞同志强调,当前,要把专项斗争和深挖彻查、线索核查、专案侦查、源头治理、系统治理、动态管控有机结合起来,有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,扫黑除恶治乱同步推进,一枪下马一起打一起扫。

州局党委副书记、常务副局长王克华,州局相关部门负责人参加会议。

会议当晚,全州公安机关特行场所治安问题专项整治百日行动正式启动。李淞同志带队现场督导。

31.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: