您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔东南:杨秀涧同志到岑巩县公安局督导工作

发布时间:2019-05-08 09:41:00 打印 关闭 【字体:

5月6日,州人民政府副州长、公安局长杨秀涧同志到岑巩县公安局督导工作,州局正县级侦察员魏肇成同志陪同。

在岑巩县公安局,杨秀涧同志听取了该局有关工作情况汇报,与党委班子成员进行座谈,重点围绕扫黑除恶、脱贫攻坚、基层基础、禁毒工作、规范执法、队伍建设等工作进行交流,并指出岑巩公安工作和队伍建设存在的问题,帮助把脉问诊,研究对策。

杨秀涧同志要求,一要提高政治站位。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作的新理念新思想新战略,不断提升政治理论水平,推进各项公安工作往深里走、往实里走,推进各项公安工作有效落实、实现新进展,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。二要狠抓队伍管理。要以开展“两学一做”主题教育活动和“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动为契机,深入践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,筑牢防腐阵地,守住廉洁底线;要发挥好少数关键的带头作用,班子成员要做好表率,以身作则,始终把队伍建设放在心上、扛在肩上、抓在手上,不断提升队伍的凝聚力和战斗力。三要善于抓住重点。公安工作千头万绪,不能顾此失彼,要善于统筹,学会十指弹琴,实现各项工作齐头并进。要将扫黑除恶专项斗争与脱贫攻坚有机结合,准确把握两者关系,两手抓两促进,以深入推进扫黑除恶专项斗争为全面打赢脱贫攻坚保驾护航,以脱贫攻坚的实际成果检验扫黑除恶专项斗争的实际成效,实现两翼齐飞;要抓实禁毒工作,紧紧围绕创建全国禁毒示范城市这条主线,按照“四升四降”“五个不发生”工作要求,确保创建成果取得新成效。要抓牢新时代派出所建设,要在规范管理提质增效上下功夫,扎实开展创建“枫桥式公安派出所”活动,不断夯实基层基础。

局政治部、指挥中心相关同志,岑巩县局党委班子成员参加。

31.png

32.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: