您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅信访办学习全国公安工作会议精神

发布时间:2019-05-13 11:39:00 打印 关闭 【字体:

5月10日,厅信访办召开全体民警会议,组织学习全国公安工作会议精神和厅党委(扩大)会议精神。会议由胡阳斌主任主持。

5月7日至8日,全国公安工作会议在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。会议全面总结了党的十八大以来公安工作取得的显著成绩、积累的宝贵经验,深刻阐述了新时代公安工作的职责使命、思路方向和根本要求,科学回答了一系列方向性、全局性重大问题,对新时代公安工作作出了战略部署。5月9日,厅党委(扩大)会议对学习贯彻全国公安工作会议精神提出明确要求。

会议强调,全省公安信访部门要迅速掀起学习贯彻全国公安工作会议精神的热潮,要按照公安部党委、贵州省委和省公安厅党委的部署安排,抓好全国公安工作会议精神的学习贯彻。一要深入学习,深刻领会精神。全体信访民警要认真学习全国公安工作会议精神,要准确把握习近平总书记关于加强新时代公安工作重要讲话的丰富内涵和精神实质,积极思考、主动谋划,创造性地开展公安信访工作,为构建和谐社会贡献力量。二要突出重点,抓好公安信访业务工作。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,进一步筑牢做好公安信访工作的思想根基,进一步提升信访基础业务规范化水平,带着感情和责任为民解难,为党分忧。

41.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: