您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

全省“两会”安保维稳工作联席会议在省公安厅召开

发布时间:2018-01-23 11:46:00 打印 关闭 【字体:

1月20日上午,全省“两会”安保维稳工作联席会议在省公安厅召开,副省长、公安厅长郭瑞民出席会议并讲话,省公安厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮主持会议。

郭瑞民同志强调,全省“两会”召开在即,安保工作进入关键阶段,各地、各有关部门要充分认识做好此次安保工作的重要意义,切实增强大局意识、责任意识、风险意识,严格按照全省“两会”安保工作方案部署要求,狠抓落实,坚决确保省“两会”顺利召开。一要提高认识。各地、各有关部门要切实把思想认识统一到省委、省政府关于全省“两会”安保维稳工作的部署要求上来,以高度的政治责任感和强烈的政治担当,切实抓好各项安保措施落实。二要加强配合。既要各司其职也要相互配合,各部门、单位之间要按照职责分工,全力做好本职工作,同时又要相互配合支持,形成整体合力。三要全力以赴。各地、各相关部门要把省“两会”安保维稳工作作为当前的头等大事,全体动员、全力以赴、全神贯注,坚决打赢这场安保维稳主动仗。

会上,省公安厅和贵阳市公安局有关负责同志通报了工作开展情况,就进一步做好省“两会”安保维稳工作进行了研究讨论。

省公安厅在家厅领导,省公安厅相关警种部门负责人及贵阳市公安局、云岩分局、观山湖分局主要负责同志参加会议。

51.png

52.png

53.png

54.png


















扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: