您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

郭瑞民同志出席全省公安机关党风廉政建设电视电话会议并作重要讲话

发布时间:2018-02-24 11:06:00 打印 关闭 【字体:

2月22日下午,省公安厅召开全省公安机关党风廉政建设电视电话会议,  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届中纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和全国公安机关党风廉政建设会议精神,总结成绩,分析形势,查找不足,研究部署2018年全省公安机关党风廉政建设和反腐败工作。副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民出席会议并作重要讲话。

郭瑞民同志指出,过去一年,在省委、省政府和公安部党委的坚强领导下,全省公安机关政治生态持续向好,党风廉政建设和反腐败工作取得的突出成绩,为推动各项公安工作的圆满完成提供了坚强有力的纪律保证。同时也要看到,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,公安队伍中还存在党的建设缺失、主体责任压力传导不到位、领导干部表率示范作用发挥不好等突出问题。

郭瑞民同志要求,全省公安机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧紧围绕坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的政治建设为统领,始终坚持政治建警、从严治警,全面推进党的各项建设,深化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,不断巩固发展反腐败斗争压倒性态势,建设忠诚干净担当、党和人民满意的过硬公安队伍,为建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来创造良好环境。

会议由厅党委委员、副厅长温贵钦主持。厅党委委员、驻厅纪检组组长陈咏竹代表厅党委作全省公安机关党风廉政建设工作报告,对做好今年我省公安机关党风廉政建设和反腐败工作进行了具体部署。在家厅领导,厅属各部门、行业公安、现役部队主要负责同志(含政委、纪委书记),驻厅纪检组、厅督察总队、审计处全体民警在省厅会场参加会议。会议以视频形式开至县级公安机关,各市、县级公安机关领导班子成员,纪检组长,部门、警种主要领导,纪检、督察、审计部门全体民警,基层科所队长、教导员在分会场参加会议。

31.png

32.png

33.png

34.png







扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: