您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

王瑛玮同志出席指导厅交管局党委2017年度民主生活会

发布时间:2018-03-08 12:13:00 打印 关闭 【字体:

按照厅党委安排部署,经副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民同意,3月6日,厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮出席指导厅交管局2017年度党委民主生活会。会议由厅交管局党委书记、局长吴智贤主持,厅交管局在家班子成员参加会议,局机关各处室负责人及党员民警代表列席会议。

会上,厅交管局副局长王建京通报了2016年度局党委民主生活会整改措施落实情况,并代表局党委班子作对照检查。吴智贤同志带头,局党委班子成员紧密结合思想、工作和生活实际,聚焦“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当负责,纠正‘四风’,严格执行廉洁自律准则”等六个方面内容,逐一进行对照检查,认真查摆存在的问题,深入剖析问题根源,提出整改落实措施,并严肃开展批评和自我批评。

王瑛玮同志对此次会议作了点评,他指出,厅交管局党委高度重视此次民主生活会,会前准备充分,自我剖析深刻,整改措施到位,批评与自我批评的力度、深度、辣味都很足,会议严肃认真、团结务实,是一次高质量的民主生活会。下步关键是要明确方向、解决问题、推进工作、带好队伍,把问题整改好,把措施落实好,确保民主生活会取得实实在在的成效。

王瑛玮同志强调,要客观评价过去一年的工作,2017年,面对工作和队伍管理双重压力,全省交警在厅交管局党委班子的带领下,努力工作,取得良好成效,特别是在党的十九大安保期间,多项工作指标位居全国前列。2018年,厅交管局党委班子要进一步坚定信心,加强团结、加强管理、加强落实,争取在业务工作和队伍建设上取得更大的进步和更好的成绩。

王瑛玮同志要求,全省公安交警要坚决落实公安部、省委、省政府、省公安厅的系列部署要求,按照瑞民副省长关于“全面推进政治建警、为民立警、法治塑警、改革强警、科技兴警、党建领警”的重要指示,扎实抓好各项工作的推进落实。吴智贤同志代表局党委作表态发言,表示厅交管局党委班子将认真对标厅党委民主生活会精神,坚决落实瑞民副省长“始终坚持把党的政治建设摆在首位、始终坚持高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜、始终坚持发扬彻底的自我革命精神、始终坚持积极全面依法履职尽责”的重要指示精神和瑛玮常务副厅长讲话要求,切实增强“四个意识”、坚决维护核心,切实落实主体责任、打造过硬队伍,切实抓好交管主业、营造平安环境,全面加强局党委班子和全省交警队伍建设,促进交管工作迈上新台阶。

11.png

12.png

13.png










扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: