您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

闵建同志出席贵阳市创建全国禁毒示范城市动员会

发布时间:2018-03-13 15:30:00 打印 关闭 【字体:

3月12日上午,贵阳市召开全国禁毒示范城市创建动员大会,省禁毒委副主任、禁毒办主任、公安厅副厅长闵建出席会议并讲话。

闵建同志强调,开展禁毒示范创建活动,是国家禁毒委在认真总结成功经验、深入分析形势的基础上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实中央决策部署提出的一项重大战略举措。

闵建同志指出,近年来,贵阳市各级各部门在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,认真谋划、主动作为、勇于担当、开拓创新,建立的“书记抓、抓书记”贵阳经验等得到国家禁毒委的肯定推广,禁毒工作取得了新的明显成效,为全省乃至全国禁毒工作作出了积极贡献。

闵建同志要求,贵阳市既要总结成绩,也要认清形势,全面分析当前严峻的毒情形势,找准禁毒示范城市创建的方法路径,努力走出一条具有贵阳特色的创建之路。会上,贵阳市市委副书记、市群工委书记李岳德对全市创建工作进行了安排部署,市禁毒委副主任、副市长、公安局长陈小刚宣读了《贵阳市创建全国禁毒示范城市工作方案》,市禁毒委与各地区、各部门签订了创建工作责任书。

31.png

32.png










扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: