您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

温贵钦副厅长到省森林公安局调研

发布时间:2018-03-23 11:17:00 打印 关闭 【字体:

3月20日上午,省公安厅党委委员、副厅长温贵钦轻车简从,到省森林公安局调研全省森林公安工作。在座谈会上,省森林公安局局长徐宁从近期安保维稳工作情况,森林公安独立执法权限落实进度,深化森林公安改革措施,以及需要省公安厅帮助解决的问题等方面进行了详细汇报。听取汇报后,温贵钦副厅长对森林公安工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。

温贵钦副厅长指出,经过此次调研,对全省森林公安机构、编制、执法以及工作运转中的突出问题进行了初步了解,为以后更好的推动森林公安工作奠定了一个好的基础。近年全省森林公安做了大量卓有成效的工作,侦办了大量的涉林案件,取得的成绩令人欣慰。省森林公安局领导班子改革信心十足,工作思路清晰,目标明确,步伐稳健,为森林公安发展打下坚实基础。

温贵钦副厅长要求,一是结合工作实际,充分发挥森林公安打击涉林违法犯罪主力军作用,为大生态保驾护航;二是进一步健全完善森林公安执法体系和执法机制;三是大力加强森林防火预警监测,杜绝重特大森林火灾;四是要加强森林防火队伍建设,与地方协同共防,形成合力,顺势而为;五是要深入调查研究,了解掌握相关情况,为上级决策提出参考依据。

最后,徐宁局长代表全省森林公安民警表示,感谢省公安厅的大力支持,在改革期间我们一定思想不松、干劲不减、队伍不乱,坚决服从安排,作出自己的贡献。

1.png

2.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: