您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

省厅治安(旅游)总队张传福副总队长一行到贵阳市公安局检查指导旅游警务工作

发布时间:2018-07-29 09:21:00 打印 关闭 【字体:

为认真贯彻落实省人民政府副省长、省公安厅厅长郭瑞民关于旅游工作的批示指示精神,进一步规范贵阳市旅游市场秩序,提升“爽爽贵阳 ·  避暑之都”形象品牌,切实加强旅游产业链综合整治。2018年7月27日上午,省厅治安(旅游)总队张传福副总队长一行三人到贵阳市南明区检查指导旅游警务工作。

张传福在听取了贵阳市治安支队及南明分局治安大队旅游警务及涉旅案件侦办工作情况汇报后对下步工作提出明确要求:一是要加强组织领导,明确责任分工;二是要突出工作重点,明确工作要求;三是要严格依法办案。

贵阳市治安支队、南明区治安大队相关负责同志表示将严格按照省厅要求,加强组织领导,高度重视旅游警务工作,加大与相关行政职能部门的沟通协作,共享信息资源,加大对破坏旅游市场秩序的强买强卖、销售假冒、伪劣商品、商业贿赂等违法犯罪的打击力度,保障游客生命财产安全,维护好景区治安秩序。

省厅治安总队四处、食药环旅专班相关同志,贵阳市治安支队相关领导陪同检查。

51.png

52.png

53.png

54.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: