您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

厅治安总队召开扫黑除恶专项斗争专题会

发布时间:2018-08-01 09:40:00 打印 关闭 【字体:

7月31日上午,厅治安总队张传福副总队长组织召开扫黑除恶专题会议,传达学习了副省长、公安厅长郭瑞民同志在7月30日扫黑除恶专项斗争专题会议上的讲话精神,就治安部门深入推进扫黑除恶专项斗争进行了专题研究。厅治安总队夏晓燕副总队长,四处、食药环专班全体民警参加会议。

会议决定,厅治安总队要按照党中央、国务院和省委、省政府、公安部关于扫黑除恶专项斗争的总体安排部署,认真贯彻落实瑞民副省长的指示精神和厅党委的要求,紧紧围绕不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标,进一步提高政治站位,增强扫黑除恶的信心和决心,积极主动作为,深入推进治安系统扫黑除恶专项斗争,坚决打击各类黑恶势力违法犯罪活动,真正做到除恶务尽。

44.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: