您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

厅交管局召开全省紧急视频会议部署开展深化车管整改工作

发布时间:2018-09-02 11:14:00 打印 关闭 【字体:

8月31日上午,厅交管局组织召开全省交警系统紧急视频会议,就认真贯彻落实部交管局“放管服”改革视频会议和8月30日省公安厅专题会议精神,进一步深化车管整改工作进行安排部署。会议开至大队一级,厅交管局在家的党委成员、全体民警和各交警支队、大队班子成员、车管所长参加了会议,会议由范军副局长主持。

会上,赵亚钦副局长通报了国务院督查组于8月27日督察“遵义泥桥车管分所”发现的问题,受厅交管局党委书记、局长吴智贤委托,局党委副书记、政委侯爱国传达了8月30日省公安厅专题会议上瑞民副省长的重要指示要求,并代表厅交管局党委对一步车管整改工作提出六点要求。

会后,厅交管局党委班子成员带领业务处室民警及50名特勤支队业务骨干,分赴包保片区驻点督导。

31.png

32.png

33.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: