您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

安顺:张行同志率队到两城区公安服务窗口督导检查“放管服”工作

发布时间:2018-09-06 09:40:00 打印 关闭 【字体:

2018年9月4日,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长张行率队到市政务中心公安窗口、西秀区政务大厅公安窗口以及市局北山业务技术大楼出入境管理大厅等两城区公安有关政务大厅及窗口督导检查“放管服”工作并作重要指示。市局党委副书记、常务副局长梁豫黔,市局党委委员、副局长邹铁声,市局党委委员、交警支队支队长魏虓,市局党委委员、副局长李勇,以及市局治安、人口、交警、出入境、指挥中心、科信等部门相关负责同志参加。

每到一处,张行同志实地察看公安政务大厅及窗口整体建设情况,专题听取相关负责人就窗口“放管服”工作开展情况汇报,主动询问办事群众的满不满意、方不方便,还就有关问题和难题与有关部门负责人进行研究讨论。

就做好公安政务大厅及窗口“放管服”工作。张行同志要求,全市各级公安机关尤其是窗口部门一要提高政治站位,增强“四个意识”,切实把公安窗口打造成“红旗”窗口、服务之星。要树立以人民为中心的发展理念,践行好习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,严格按照克志部长和瑞民厅长的指示精神,将“放管服”工作抓细抓实抓出成效,配齐配强配实各类服务保障,切实将群众方不方便、满不满意作为衡量我们服务工作的硬指标,力争在为民服务的过程中,用优质的服务、热情的态度争取“红旗”窗口、大厅服务之星的成绩,更好地践行人民公安为人民的宗旨;二要进一步优化机制制度,确保“放管服”服务工作高质量、高效能。严格按照中央、省、市各级“放管服”工作要求抓好贯彻落实,对照集中办、就近办、一次办等相关要求,对标对表进行整改,在体制机制建设上要更加规范化、标准化,在科技信息化建设上要有效融入大数据建设的成果,科学合理设置大厅及窗口各块功能打造好公安服务窗口亮丽名片。三要精选服务队伍,强化规范管理。要精选热心于服务工作、业务能力强、形象气质佳且能干事、肯干事、干好事的公安民警进驻公安服务大厅及窗口,严肃队伍管理,贯彻落实好“八严格八严禁”纪律要求,加强对窗口服务的指导和督导检查,严防发生因工作不到位、服务态度不好、办事不力等事件发生,影响安顺公安良好形象。

1.png

2.png

3.png

5.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: