您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

遵义:刘晓渝同志出席2018年上半年全市公安交通管理工作会议

发布时间:2018-09-16 11:16:00 打印 关闭 【字体:

9月13日下午,2018年上半年全市公安交通管理工作会议在交警支队召开。会议由交警支队政委陶冬同志主持,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长刘晓渝,市局党委委员、交警支队支队长王思来出席会议;市公安局交警支队全体党组成员,交警支队副科级以上领导干部,各县、自治县、区(市)公安局、分局分管局领导和交警大队大队长、教导员、综合中队负责人,各城区、高速大队大队长、教导员、综合中队负责人,交警支队机关全体民警参加会议。

会议对全市上半年道路交通事故情况、公安部“20项便民措施”贯彻落实情况、上半年全市交警系统队伍建设情况进行了通报;传达学习了“9.5”全市双提升工作会议精神;相关大队分别就上半年大数据网考和目标绩效考核相关工作作交流发言。

王思来同志总结回顾了上半年工作,并就公安交通管理工作存在的“硬伤”、“短板”、“痛点”、“软肋”、“盲区”进行了深刻分析,对当前和今后一个时期的交通管理工作作出了安排部署。他要求,一是要坚持隐患排查,坚决防范重大交通事故。二是要坚持标本兼治,努力提升城市交通治理水平。三是要坚持“放管服”改革,提升优质服务能力。四是要坚持公正执法,提升执法执勤水平。五是要坚持宣传先行,积极推动社会交通文明建设。

刘晓渝同志指出,在全市公安交通民警的努力下,我市上半年交通安全形势持续平稳、秩序维护有力有效、各项改革稳步推进、重大安保万无一失。他要求,一是要充分认识遵义交警当前面临的重大舆论危机,要冷静分析,沉着应对,查找问题,找准症疾,努力把危机变成机遇。二是要以问题为导向,以数据为牵引,全面提升道路交通安全治理现代化水平。三是要调整勤务模式,要在运用信息管控上下功夫,要坚持科技强警不放松,统一规划,集中攻坚,在大数据建设应用上实现新的突破和提升,努力开创交通安全管理新局面。

71.png

72.png

73.png

74.png

75.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: