您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

黔东南:杨秀涧同志参加指挥中心(办公室)党支部组织生活并为支部党员上党课

发布时间:2018-09-17 10:30:00 打印 关闭 【字体:

9月14日,州政府党组成员、州公安局党委书记、局长杨秀涧同志参加所在的指挥中心(办公室)党支部组织生活,集中学习党章党规,与支部全体党员一起面对面交流思想,并以《争做新时代的合格党员》为题,为支部全体党员上了一堂生动的党课。

杨秀涧同志表示,很高兴作为局办党支部的一员参加支部的组织生活,与大家的联系又多了一层。他指出,经过半年多时间的熟悉了解,总体感觉局办党支部党建工作务实扎实、业务工作有力有效,为州局机关的高效运转发挥了积极作用,是一个团结的团队,是一个有战斗力的团队。

杨秀涧同志强调,州局指挥中心(办公室)是州局机关运行的总枢纽,处于承上启下、协调各方的中枢位置,地位和作用非常重要,使命和责任也非常重大。指挥中心(办公室)的党员同志要立足新时代指挥中心(办公室)的任务需要,做一名新时代合格党员。指挥中心(办公室)工作是政治性、全局性、政策性很强的工作,直接关系到各级公安机关的运转效率,关系到各项工作任务的贯彻落实。常常是大事要事交织、急事难事叠加,任何思想上的麻痹松懈、行为上的偏差纰漏都可能影响工作运转,甚至影响大局。指挥中心(办公室)的党员一定要增强增强“四个意识”,切实增强责任感和使命感,充分履行职能,在提升工作效率、增强队伍执行力的过程中发挥好表率作用。

会上,集中学习了《党章》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。州局党委委员、指挥中心(办公室)吴河松同志及指挥中心(办公室)全体党员参加会议。

31.png

32.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: