您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

省厅在毕节黔西县组织召开全省公安派出所民警备勤休息用房、食堂及配套基础设施建设现场培训会

发布时间:2018-09-19 10:06:00 打印 关闭 【字体:

按照瑞民副省长的关于派出所备勤休息用房建设的重要指示精神,9日17日至18日,厅公安派出所民警备勤休息用房建设专班在毕节市黔西县组织召开全省公安派出所民警备勤休息用房、食堂及配套基础设施建设现场培训会。10个市(州、区)、96个县(区)公安局(分局)分管领导和建设专班同志共计400余人参加会议。

会议以新仁派出所为培训场景,以金碧、甘棠派出所为参观点,以市(州、区)为单元分9个批次进行错时实景培训。省厅建设专班结合各市(州、区)建设情况,分别对备勤休息用房、食堂、卫生间、淋浴室等建设标准和要求进行再强调,对各地建设过程中出现的问题进行纠偏,及时互动解答工作中遇到的困难与问题,收到很好的培训效果。

通过培训,进一步提高了各市(州、区)同志对公安派出所民警备勤休息用房、食堂及配套基础设施建设总体目标、建设原则、基本纪律和工作要求的理解,进一步提升了各地建设专班的指导能力和水平。为我省公安派出所民警备勤休息用房、食堂及配套基础设施建设质量不降低、标准不走样、时间不拖后提供了保障。

11.png

12.png

13.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: